Новую песню для Арианы пишет Гарри Стайлс

Новую песню для Арианы пишет Гарри Стайлс

Мы сообщаем вам самую свежую информацию про звезду сериала «Сэм и Кэт» Ариану Гранде. Здесь вы найдете только сенсационные новости!

Новость #1

Фанаты с нетерпением ждут подробностей о новом сингле Арианы, но всё, что с ним связано, до сих пор хранится в секрете. Что же это будет за песня? Будем ли мы крутить ее снова и снова? И надолго ли она нам запомнится? К счастью, Ариана ответила на один из наших многочисленных вопросов. «Сингл называется «Problem» (с англ. -- проблема), больше я пока ничего не могу сказать», -- написала поп-принцесса в своем Твиттере. Что ж, теперь мы хотя бы знаем название песни. А единственная проблема сейчас в том, что пока мы не можем ее услышать.

Новость #2

Мы знаем, что Ариана просто обожает животных. Но знаете ли вы, что исполнительница роли Кэт (с англ. cat – кошка) обожает собак? А это так! Сейчас у Арианы живут три прелестных собаки: Коко, Тулуза и Офелия.

Новость #3

Наконец-то у нас есть КРУТАЯ НОВОСТЬ как для фанаты актрисы и поп-группы One Direction! Ходят слухи, что Ариана споет песню, написанную ни кем другим, как Гарри Стайлсом. Будущий хит от потрясающего творческого союза называется «A Little Bit of My Heart».

Что ж, пока на этом все. Но заходите снова, и найдете свежие новости о жизни Арианы Гранде!