Премьера фильма «Элвин и Бурундуки: Грандиозное бурундуключение»

Премьера фильма «Элвин и Бурундуки: Грандиозное бурундуключение»

Совсем скоро твои любимые бурундуки вернутся на большой экран! Встречай премьеру полнометражного фильма «Элвин и Бурундуки: Грандиозное бурундуключение»!

Ты, наверняка смотрел первые три части увлекательной истории о весёлых бурундуках и их друге Дэйве! Задорный и активный Элвин, умница Саймон и застенчивый душевный Теодор мгновенно завоевали популярность и любовь зрителей во всём мире.

В новом фильме есть всё, что мы так любим: озорной юмор, трогательные моменты и, конечно, море классной музыки!

Однако создатели фильма решили развить знакомую тебе историю, и если фирменный крик Дэйва «ЭЛВИННН!!!» останется неизменным, то многое другое тебя по-настоящему удивит!

Наши бурундуки немного повзрослели по сравнению с предыдущими частями, и теперь им придётся сталкиваться с достаточно серьёзными вопросами и испытаниями. Карьера Дэйва набирает обороты, и у него появляется новый замечательный клиент – восходящая поп-звезда Эшли (её роль сыграла известная певица и модель Белла Торн). Кроме того, у героя складываются близкие отношения с врачом скорой помощи Самантой, и бурундуки начинают волноваться, что влюблённые могут пожениться.

Элвин, Саймон и Теодор очень боятся, что это изменит их жизнь, а кроме того, ситуацию осложняет сын Саманты Майлз – типичный вредный подросток. Однако в итоге бурундукам и Майлзу приходится объединить усилия и отправиться в увлекательное путешествие через всю Америку, чтобы помешать свадьбе родителей. Поверь, это будет самое удивительное бурундуключение в твоей жизни! Ребят подстерегает немало опасностей, в том числе неприятный агент Саггс, который затаил на бурундуков давнюю обиду.

Кроме всего прочего, фильм точно не оставит тебя равнодушным и в музыкальном плане. Каждая остановка во время путешествия бурундуков и Майлза имеет своё особое музыкальное настроение – от современных композиций в стиле «хип-хоп» и кантри в техасском баре до джаза, блюза, фанка Нового Орлеана и латиноамериканских мелодий Майами.

Уже не терпится увидеть всё это своими глазами? Тогда ищи премьеру «Элвин и Бурундуки: Грандиозное бурундуключение» в кинотеатрах с 14 января и присоединяйся к самому удивительному путешествию вместе с прикольными бурундуками!