История дельфина-2

История дельфина-2

«История дельфина-2» продолжает историю отважной самки дельфина Уинтер, чье чудесное спасение и выздоровление – благодаря уникальному протезу хвоста – сделали ее символом надежды и стойкости для людей всего мира и послужили источником вдохновения для создания семейного фильма «История дельфина», вышедшего в 2011 году.

Прошло несколько лет с тех пор, как юный Сойер Нельсон и самоотверженная команда Морского Аквариума «Клируотер» (МАК) спасли Уинтер, которая потеряла хвост в ловушке для крабов. Доктор МакКарти разработал уникальный хвостовой протез для раненого дельфина, что дало ей шанс выжить.

Но борьба не закончена. «Приемная мать» Уинтер, очень пожилая дельфиниха по имени Панама, умерла, оставив Винтер в одиночестве, переживающую и не желающую ни с кем общаться, в том числе со своим лучшим другом Сойером. Однако смерть Панамы может привести к куда более серьезным для МАК последствиям. Им придется переселить Уинтер, поскольку правила требуют, чтобы общительные дельфины жили парами. Если компаньонка не найдется, МАК потеряет всеобщую любимицу…

Подробности ищите на сайте www.dolphin-tale2.ru