Дженнет – королева «селфи»

Дженнет – королева «селфи»

А вы знали, что на каждой церемонии награждений Дженнет развлекается, фоткая себя на телефон? В молодежном журнале J-14 пишут, что на церемонии American Music Awards Дженнет успела сделать «селфи» с братом Арианы Гранде. А вот на этом фото с церемонии HALO awards Дженнет вместе с Кевином Джонасом смотрят, как они вышли на только что сделанном «селфи». Кто же, вы думаете, победит в номинации «Королева «селфи»»? Правильно – Дженнет!

Этой весной Дженнет Маккарди украсила обложку журнала Glitter Magazine. В эксклюзивном интервью она сказала: «Каждый раз, когда у меня фотосессия, мне к ней готовиться не нужно. Я прихожу на съемку с недосушенными волосами и совсем без макияжа». Звучит довольно просто. Но мы-то знаем, что в итоге она будет сиять!

Шоколадное или клубничное? Если речь идет о мороженом, Дженнет без вопросов выберет шоколадное. Она также призналась Glitter Magazine, что предпочитает балетки туфлям и что участвовать в новом проекте всегда страшно, но безумно интересно. Что ж, мы рады, что она все-таки снимается в «Сэм и Кэт», одном из наших самых любимых сериалов.

Пока у нас все. Но заходите снова, и найдете свежие новости о жизни Дженнет!