Вот как прошёл "День, когда пора играть"!

Вот как прошёл "День, когда пора играть"!

Хочешь узнать, как прошёл главный праздник этого лета – День, когда пора играть, и снова пережить самые яркие моменты 22 августа? Сейчас всё расскажем!

Вот уже третий год подряд Nickelodeon совместно с «Интерактивным ТВ» от «Ростелекома» отключает вещание на 6 часов и зовёт тебя играть и веселиться! В этот раз на наши праздники на свежем воздухе в Москве, Саратове и Краснодаре пришло в общей сложности более 20 тысяч детей и их родителей! Но, несмотря на такое огромное количество людей, каждый нашёл себе занятие по душе.

Кто-то попробовал новый вид спорта – мегаволейбол, кто-то вовсю повеселился на огромном батуте Бикини Боттом в парке Красная Пресня в Москве, ну а кто-то даже ушёл домой с новыми сувенирами – объемными фигурами любимых героев, сделанными своими руками. Любители науки и опытов посетили площадку, где профессор Николя и его команда удивляли зрителей необычными экспериментами. Самые стильные ребята зашли в салон красоты, чтобы потом похвастаться классными причёсками в стиле Nickelodeon. Ну а поклонники спортивных состязаний, конечно же, стали зрителями турнира по нёрфингу, в котором сразились команды-финалисты конкурса от Nickelodeon Удача и Nerf 4D. Кстати, кубок мегатурнира в непростой борьбе достался ребятам из г. Шарьи – команде Удача, с чем мы их ещё раз поздравляем!

Было на празднике место и для комфортного отдыха родителей - лаунж-зона от Ростелекома в Саратове и Краснодаре, и шатёр от цифрового телевидения «ОнЛайм» в Москве, где все желающие могли подчключтиься к сети Wi-Fi.

Конечно же, во всех городах ребят встречали любимые герои популярных шоу – Губка Боб Квадратные Штаны в Москве, Даша-путешественница в Краснодаре и Черепашки-ниндзя в Саратове.

А ещё в Москве известная граффити-команда ZUKCLUB изобразила любимых всеми Черепашек-ниндзя в стиле уличного искусства. На этом дело не заканчивается – скоро ты получишь возможность выбрать лучший рисунок от художников, который украсит лимитированную коллекцию толстовок. Одну из них сможешь выиграть и ты, приняв участие в конкурсе после голосования!

Повезло и всем, кто обожает различные конкурсы – в рамках подготовки и проведения Дня, когда пора играть, их было целых три! Ты голосовал за лучшие команды в отборочном туре чемпионата по нёрфингу, отправлял нам свои идеи того, как лучше всего провести праздник и делился своими фотографиями с активных мероприятий на свежем воздухе. Напоминаем, что последний конкурс ещё не закончился и отправить своё фото в наш специальный альбом ВКонтакте можно до 31 августа!

Ну что, кажется праздник в День, когда пора играть, получился действительно классным и запомнится всем надолго! Мы надеемся, что наши гости получили заряд позитива и хорошего настроения и отлично провели время вместе с Nickelodeon!

Оставайся с нами, впереди ещё много интересного!

Фото с праздника