Наши номинанты на Kids’ Choice Awards 2016!

Наши номинанты на Kids’ Choice Awards 2016!

В этом году мы представили целых 5 российских номинаций KCA, и именно тебе предстоит выбрать тех, кто достоин получить оранжевый дирижабль Kids’ Choice Awards 2016!

Итак, вот наши номинанты:

В категории Любимый Российский Актёр представлены яркие и по-настоящему талантливые ребята: Алексей Воробьёв, Семён Трескунов, Владимир Яглыч, Марк Богатырёв, Никита Ефремов и Иван Жвакин.

За звание Любимой Российской Актрисы поборются: Ингрид Олеринская, Зоя Бербер, Дарья Руденок, Мария Пирогова, Таисия Вилкова и Аня Чиповская!

Ещё одна номинация объединяет самых звёздных музыкальных исполнителей: IOWA, MBAND, Время и Стекло (Украина), Quest Pistols Show, а также Юлианна Караулова и Полина Гагарина.

А теперь – долгожданные сюрпризы! В этом году в голосовании KCA добавлены целых две новые номинации: Любимая Российская Телезвезда, в которой представлены твои любимые телеведущие: Иван Ургант, Андрей Бедняков, Анна Михалкова и Татьяна Лазарева.
И Любимый Российский Видеоблоггер: Катя Клэп, TheBrianMaps, Maria Way и Sonya Esman.

Теперь главная интрига года – кто из знаменитостей получит заветный дирижабль –полностью в твоих руках! Помни, что голосовать можно на сайтах http://kca2016.com/, http://www.nickelodeon.ru/ и в твиттере, используя хэштег #KCA и специальный хэштег номинанта. Хэштеги каждого из участников ты найдешь здесь.

Отдать свой голос за любого участника можно неограниченное количество раз каждый день и в любое время.

Пришло время поддержать своих любимчиков и решить, кто станет обладателем Kids’ Choice Awards 2016!