Не пропусти новый фильм и клип Monster High!

Не пропусти новый фильм и клип Monster High!

У нас есть для тебя отличные новости от Monster High!

Ты уже можешь посмотреть первый в истории мюзикл о приключениях героев любимой школы в Boo York, столице моды и музыки! Девочки отправляются в город моды и музыки, чтобы покорить Бладвей своим творчеством. В это же время в городе все готовятся к удивительному событию – на Землю прилетает редкая волшебная комета, и по этому случаю планируется грандиозная вечеринка. Конечно, здесь не обойдётся без учениц школы Monster High! Тем более что вместе с кометой на Земле появится и мечтательная девушка-инопланетянка Астранова. Она отлично впишется в наш музыкальный коллектив, и вечеринка получится поистине незабываемой!

В преддверии этого уникального события в октябре на официальном сайте школы проводился международный конкурс Стань звездой Monster High! Все желающие могли снять видео, как они поют один из хитов мюзикла, «Мы звёздочки», и принять участие в борьбе за победу.

Главного победителя конкурса ждал по-настоящему грандиозный приз – участие в съёмках нового клипа Monster High в Москве! А, кроме того, можно было выиграть один из 13 дополнительных призов – игровой набор Monster High Астранова и станция левитации.

Конкурс завершён, и мы готовы объявить, кто же стал новой звездой Monster High! Это Таисия Грудко из города Красноярска. Ей 15 лет, и она преданная поклонница школы Monster High. У Таисии есть целая коллекция кукол с любимыми героинями. А теперь она исполнила песню «Мы звёздочки», и снялась в клипе Monster High. С 10 января на Nickelodeon ты сможешь увидеть, что из этого вышло!

Не пропусти премьеру клипа в нашем эфире и смотри, как герои Monster High покоряют Boo York!! Зажигай вместе с любимыми монстряшками и победительницей нашего конкурса!