Звезды Nickelodeon в детстве

Звезды Nickelodeon в детстве

Звезды Nickelodeon в детстве

Приготовьтесь увидеть детские фото звезд канала Nickelodeon. Вы точно не останетесь равнодушными! На этой неделе мы покажем вам снимок совсем крошечной Эмбер Монтана из «Призраков дома Хатэвэй» . Костюм ковбоя смотрится на Эмбер совершенно очаровательно!

Эмбер, похоже, пришлось покинуть Дикий Запад ради съемок в «Призраках дома Хатэвэй». Но она остается невероятно обаятельной. Особенно, когда кривляется для «селфи» с партнером по сериалу Бенджамином Флоресом-младшим. Девочка-ковбой поймала в лассо наши сердца.

Черт меня побери! Вы знали, что давным-давно Джек Гриффо из «Грозной семейки» был самым отчаянным морским псом во всех семи морях? Сказать по правде, на этом снимке он больше похож на морского щеночка. И все-таки! Жаль, что капитан Джек свернул с пути безрассудных храбрецов. По крайней мере, ему больше не надо драить палубу!

Сегодня Джек вместо того, чтобы отправиться на поиски сокровищ, в образе Макса из «Грозной семейки» выдумывает коварные планы по завоеванию мира. Когда Максу не нужно играть суперзлодея, он крайне мио и с гораздо большим удовольствием прогулялся бы по ковровой дорожке, чем по доске. Мы любим Джека таким, каков он есть. Но вам не кажется, что ему стоило сохранить ту лихую пиратскую шляпу? Вот и я о том же!

А теперь посмотрим на несравненную Эддисон Рике. До того, как она превратилась в миниатюрную супергероиню, Эддисон была кудрявой обаяшкой. И, кажется, что с самых малых лет юная звезда носит галстуки-бабочки.

Теперь мы знаем, что Эддисон из суперобаяшки превратилась в супергероиню. А компанию ей составляют Джек Гриффо, Кира Косарин и Диего Веласкес! Вперед, «Грозная семейка»!