Райан Ньюман с шиком отметила 15-летие

Райан Ньюман с шиком отметила 15-летие

Звезда сериала «Ох, уж этот папа» Райан Ньюман умеет праздновать со вкусом. На прошедших выходных девушка собрала на вечеринке по случаю своего дня рождения всех своих друзей по каналу Nickelodeon. Платье Райан выглядело просто сногсшибательно. Только взгляните, как шикарно она выглядит на фото! Что ж, именинница должна быть в центре внимания.

Вряд ли Кира Косарин, звезда сериала «Грозная семейка» и близкая подруга Райан, будет с улыбкой вспоминать вечеринку, где Ньюман затмила всех. Сама Кира выбрала платье ярко-красного цвета, продемонстрировав идеальное чувство стиля и заставив присутствующих ахнуть от восторга.

На празднике Райан показалась и актриса сериала «Призраки дома Хатэвэй» Брианна Иде. По улыбке этой девочки видно, что она – душа любой вечеринки. Но расслабляться с ней не стоит. Если в жизни Брианна хоть отчасти похожа на свою героиню Фрэнки, подарок рискует в любой момент превратиться в розыгрыш.

Юные звезды были в восторге от вечеринки Райан и отлично провели время. Как думаешь, от праздничного торта еще что-то осталось? Не откажусь попробовать!