Меган Фокс сыграла Эйприл О’Нил в новой экранизации «Черепашек-ниндзя»

Меган Фокс сыграла Эйприл О’Нил в новой экранизации «Черепашек-ниндзя»

С тех пор как Кевин Истмен и Питер Лэирд создали комиксы о черепашках-ниндзя прошло 30 лет. За это время «Черепашки-ниндзя» во многом сильно изменились. За прошедшие годы о черепашках-ниндзя снимали телепередачи и фильмы, по мотивам комиксов выпускали видеоигры и бесчисленное количество сопутствующих товаров. В середине 90-х «Черепашки-ниндзя» пережили глобальную увлеченность продукцией с приставкой «кибер-», оказавшееся провальным решение ввести женский персонаж, черепашку Венус де Майло, и даже тот комикс, где Рафаэль ударяет Гитлера.

Так уж совпало, что Меган Фокс однажды сравнила Майкла Бэя, режиссера фильмов «Трансформеры», с Гитлером – а сейчас команда «Трансформеров» вновь собралась на съемках фантастического боевика "Черепашки-ниндзя", премьера которого состоится в августе. Бэй выступает в качестве продюсера, Фокс играет Эйприл О'Нил, а Уильям Фихтнер – Шреддера. В фильме появляются и черепашки, которых вы, возможно, узнаете.

В новой экранизации "Черепашек-ниндзя» также снимаются Уилл Арнетт и Вупи Голдберг. Режиссером ленты выступает Джонатан Либесман, снявший «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (2011) и «Гнев титанов» (2012).

Первый полнометражный фильм «Черепашки-ниндзя» вышел в 1990 году. Сценарий для экранизации 2014 года написали Джош Эппелбаум, Андрэ Немец и Эван Доэрти.

Меган Фокс, ранее заявлявшая о том, что считает себя «скучной», неожиданно вышла на новый уровень, когда речь зашла о любимых ею с детства «черепашках».

«В детстве я с ума по ним сходила,» -- призналась Фокс, играющая журналистку Эйприл О'Нил в новом фильме о черепашках, премьера которого состоится 8 августа. «У меня есть сестра, которая старше меня на 12 лет, поэтому частично мою детскую любовь к черепашкам можно объяснить желанием походить на сестру-подростка (по-английски комиксы называются Teenage Mutant Ninja Turtles – подростки-мутанты-ниндзя-черепашки). Тем не менее, этот проект мне действительно очень нравится, потому что «Черепашки-ниндзя» были важной частью моего детства, да и остаются таковой».

Майкл Бэй и Джонатан Либесман «перезагрузили» «Черепашек-ниндзя». Их версия включает, в том числе, и изменения внешнего вида четырех главных героев, которые теперь созданы при помощи компьютерной графики. В фильме зрителей также ждет множество резких поворотов событий. Образ героини Фокс, Эйприл, был также полностью переписан.

Все изменения в образе Эйприл, нужно сказать, играют Фокс на руку. «Лидерские качества Эйприл открыто проявляются, когда она активно помогает черепашкам, а не просто наблюдает за их приключениями,» -- говорит Фокс о своем обновленном персонаже. «Этот образ гораздо больше соответствует образу современной женщины».

В США и Канаде «Черепашки-ниндзя» выйдут в прокат 8 августа 2014 года, в России премьера запланирована на 7 августа.