Черепашки-ниндзя – Конкурс Стрит-арта

Черепашки-ниндзя – Конкурс Стрит-арта

Если ты поклонник стрит арта и граффити, тебя точно заинтересует шоу, которое мы готовим в День, когда пора играть, в парке Красная Пресня в Москве! Представь себе – известная граффити команда ZUKCLUB создаст несколько шедевров прямо на твоих глазах в режиме реального времени!

ZUKCLUB – это четверо талантливых художников, чьи работы известны далеко за пределами Москвы. ZUK – аббревиатура, которая расшифровывается как Зебра Улетела Куда, ну а приставка CLUB добавилась, когда ребята поняли, что их творчество интересно очень многим. ZUKCLUB регулярно принимают участие в российских и зарубежных фестивалях и выставках, организовывают арт-мероприятия и стремятся разными способами выражать своё творческое видение.

Ну а 22 августа именно эта суперкоманда будет рисовать в парке Красная Пресня в Москве в рамках нашего праздника!

Объектом их творчества станут твои любимые Черепашки-ниндзя. Увидишь как художники удивят тебя и по-новому изобразят главных героев в настоящем произведении стрит-арта!

Но и это ещё не всё – после праздника мы выложим эти рисунки на сайт, и ты сможешь проголосовать за понравившийся шедевр. Выбранный рисунок станет принтом на эксклюзивных толстовках с Черепашками-ниндзя, которые смогут приобрести самые расторопные поклонники шоу!

Хочешь своими глазами посмотреть на то, как создаётся настоящее уличное искусство? Приходи 22 августа в парк Красная Пресня и проведи с нами День, когда пора играть!

Работы ZUKCLUB