Межпространственные Черепашки возвращаются!

Межпространственные Черепашки возвращаются!

Смотрел 10 эпизод четвёртого сезона шоу Черепашки-ниндзя, в котором герои встретились с самими собой из другого измерения? Теперь у тебя есть уникальная возможность увидеть эту невероятную серию на официальном сайте шоу http://turtles.nickelodeon.ru/!

Для тех, кто всё пропустил, рассказываем подробнее.

В 10 эпизоде Лео, Раф, Мики и Донни неожиданно для себя попадают в абсолютно новую реальность, где сталкиваются с Черепашками-ниндзя из шоу 1980-х. Теперь им всем вместе предстоит справиться с Крэнгами, перемещаясь между измерениями. Фактически серия стала эксклюзивным кроссовером двух шоу – 2012 и 1987 годов – и одним из самых ожидаемых событий мира Черепашек. Ты только представь, как ждали её все поклонники, особенно те, кто вырос с сериалом 1987 года и не прочь увидеть старых добрых друзей!

Помимо увлекательного сюжета, эпизод интересен и тем, что для работы над ним объединились актёры, озвучивающие персонажей старого и нового шоу. Получилось прикольно, особенно учитывая тот факт, что в оригинальной версии серии актёр Роб Полсен, много лет посвятивший работе с Черепашками-ниндзя, озвучивает Рафаэля из 1980-х и Донни из 2010-х! А ещё к созданию сенсационного кроссовера приложили руку сами Питер Лэрд и Кевин Истман – их оригинальные черно-белые комиксы также появляются в серии. Конечно, истинные фаны найдут здесь ещё множество деталей и цитат, отсылающих нас к самым разным событиям из истории Черепашек-ниндзя. Не будем лишать тебя радости открытия, просто советуем смотреть внимательнее! Может быть, Крэнг неспроста упоминает актрису Меган Фокс, а сцену, в которой Раф из 1980-х бросает пиццу прямо в камеру, мы где-то уже видели? Надеемся, ты поделишься с нами своими наблюдениями в социальных сетях с хэштегом #ЧерепашкиМегаБлог.

Тем более что теперь у тебя есть достаточно времени, чтобы рассмотреть всё как следует – причём в любое удобное время и совершенно бесплатно. Эпизод «Межпространственные Черепашки» будет доступен для онлайн-просмотра на нашем сайте в течение двух недель.

И ты, как настоящий фан Черепашек-ниндзя, просто обязан его увидеть – ведь этот кроссовер уже вошёл в историю! Скорей на http://turtles.nickelodeon.ru/novosti-cherepashki-nindzya/mezhprostranstvennye-cherepashki-vozvrashchayutsya/.