Ариана о славе и гастролях

Сэм и Кэт (12+)

Ариана о славе и гастролях

Хотите свежих новостей об Ариане Гранде? Вы зашли по верному адресу! В интервью Yahoo Philippines Celebrity юная звезда сериала «Сэм и Кэт» рассказала про новые песни, гастроли и славу. О своей свежей песне Problem! она сказала: «[она] помогает мне верить, что я движусь в правильном направлении». Песни Арианы штурмуют хит-парады, а сама она постепенно движется к вершинам популярности.

Кстати, о передвижениях. Ариана также рассказала нам о гастролях в Амстердаме, Париже и Берлине. «Это был потрясающий опыт…хотя постоянно переезжать из города в город было очень тяжело, – жалуется звезда. – Каждый раз к концертам нужно готовиться, очень важно хорошо высыпаться, и теперь я стала уважать артистов, выезжающих на гастроли».

Вы поете в душе? Или, может быть, танцуете, когда никто не видит? Ариана советует вам продолжать в том же духе! «Если вы хотите выступать, петь, играть роли или танцевать, обязательно делайте то, чего вам хочется. И неважно, где вы этим занимаетесь, – советует Гранде, – Если вам суждено стать артистом, так или иначе, у вас все получится».

Несмотря на невероятную популярность, Ариана не забывает о своих поклонниках. «Я просто невероятно благодарна за то, кем я стала, и, насколько это возможно, … я хочу всегда дарить своим поклонникам любовь и признательность».

Ариана, и мы тебе невероятно благодарны!